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Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 8 Servings
 
    250 g  Tomaten
    150 g  Frühlingszwiebeln
      5 g  Rote Chilischote
      1 bn Koriandergrün
      2    Avocados; reif a 230 g
      3 tb Zitronensaft
      1 ts Olivenöl (I)
    100 ml Olivenöl (Ii)
           Salz
           Pfeffer
      3    Kochbananen, grün a 300 g
 
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El
zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen,
weiße und hellgrüne Teile fein würfeln. Chili
entkernen, sehr fein würfeln.
Koriander, bis auf einige Blättchen für die Dekoration, fein
hacken.
Avocados schälen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit
einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Tomaten,
Frühlingszwiebeln, Chili, Koriander, Zitronensaft und
Olivenöl (I) mischen, dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
Die geschälten Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Bananenscheiben im restliche Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten von
beiden Seiten goldgelb braten.. Bananenscheiben aus der Pfanne nehmen
und mit dem Boden eines Becherglases in flache Scheiben pressen.
Salzen und pfeffern, bei starker Hitze 5 Minuten von beiden Seiten
knusprig braten. Die heißen Bananenscheiben um die Guacamole
anrichten, mit restlichen Tomatenwürfeln und Koriandergrün
dekorieren.
:Stichworte     : Avocado, Banane, Ecuador, Sauce, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum