Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Categories: Käsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Bergkäse
    200 g  Doppelrahmfrischkäse
      1 pn Muskatblüte
           Paprikapulver
    500 g  Mangold
     40 g  Butter
           Piment
           Salz
 
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten
und mit Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der
Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver
überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In
mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuerst die
Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und
zusammenfallen lassen. mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine
Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten.
Als Vorspeise servieren.
:Stichworte     : Käse, Mangold, Vegetarisch, Vorspeise
:Notizen (*     : Quelle: Erfasst v.Susanne Harnisch Im Juni 1997
:               : Cma-Broschüre
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum