Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinakensuppe mit gerösteten Senfkörnern und Hähnchen Nuggets

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pastinakensuppe mit gerösteten Senfkörnern und Hähnchen Nuggets
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    mittelgroße Pastinaken
      1    Zwiebel
     40 g  Butter
      1 ts Korianderpulver
           ½ TL Kurkuma
           ½ TL Kreuzkümmel
      1 l  Hühnerbrühe
           Salz und Pfeffer
    150 ml Sahne
      2    Knoblauchzehen
      2    Senfkörner
      3 tb Sonnenblumenöl
    250 g  Hähnchenbrustfilet
           einige Zweige glatte 
           -Petersilie
 
Die Pastinaken mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Butter in einem
großen Topf erhitzen und Zwiebel und Pastinaken darin
andünsten. Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel zufügen,
kurz braten und mit der Brühe aufgießen. Kräftig mit
Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln
lassen, bis die Pastinaken weich sind.
 Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Zusammen
mit den Senfkörnern in wenig Öl anrösten, bis sie
springen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in
zwei Zentimeter große Stücke schneiden. In dem restlichen
Öl gute fünf Minuten von allen Seiten knusprig braun braten.
 Die Suppe in tiefe Teller geben, mit Senfkörnern und Knoblauch
sowie einigen Hähnchen Nuggets und frischen
Petersilienblättchen servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Pastinake, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum