Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinakensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinakensuppe
Kategorien: Creme, P3, Pastinake, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Pastinaken
      1     groß. Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
      1     Essl. Butter
      2     Teel. Mehl
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
      1     Essl. Creme fraîche
                  ;Salz
                  ;Weisser Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.
 Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel
der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei
Minuten braten.
 Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugiessen und
aufkochen. Creme fraîche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum