Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinakensuppe

Zutaten

  • 250 g Pastinaken
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Mehl
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Creme fraîche
  • ;Salz
  • ;Weisser Pfeffer

Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.

Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten.

Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugiessen und aufkochen. Creme fraîche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Creme, P3, Pastinake, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum