Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinakenstampf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinakenstampf
Kategorien: Beilage, Kartoffel, Pastinake
     Menge: 1 Rezept
 
=================================J====================================
    300    Gramm  Pastinaken und Kartoffeln
                  Pfeffer & Salz
                  Muskat
     80       ml  Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
 Für den Pastinaken-Kartoffelstampf je 300 g Pastinaken und Kartoffeln
schälen. Pastinaken in große Stücke schneiden und mit den Kartoffeln
20-25 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen und ausdämpfen lassen,
grob zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit 80 ml
Schlagsahne verrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum