Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinakenstampf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pastinakenstampf
Categories: Beilage, Kartoffel, Pastinake
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM----------------------------J------------------------------------
    300 g  Pastinaken und Kartoffeln
           Pfeffer & Salz
           Muskat
     80 ml Schlagsahne
 
 Für den Pastinaken-Kartoffelstampf je 300 g Pastinaken und
Kartoffeln schälen. Pastinaken in große Stücke
schneiden und mit den Kartoffeln 20-25 Minuten in Salzwasser garen.
Abtropfen und ausdämpfen lassen, grob zerstampfen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit 80 ml Schlagsahne verrühren.
:Stichworte     : Beilage, Kartoffel, Pastinake
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum