Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PASTINAKENROESTI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PASTINAKENROESTI
Kategorien: Beilage, Gemüse, Pastinake
     Menge: 1 Rezept
 
      2    mittl. Pastinaken
      1    klein. Zwiebel
      1     Bund  Glatte Petersilie
      1     Teel. Kräutersalz
                  Pfeffer
      2     Essl. Feines Dinkelmehl
      1           Ei
      1     Essl. Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken
und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig
Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Pfanne
setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7 Minuten
goldgelb ausbacken.
 Rezept von Ralf Kress aus Mainz : Erfasst : 26.01.01 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum