Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PASTINAKENROESTI

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PASTINAKENROESTI
Categories: Beilage, Gemüse, Pastinake
     Yield: 1 Rezept
 
      2 md Pastinaken
      1 sm Zwiebel
      1 bn Glatte Petersilie
      1 ts Kräutersalz
           Pfeffer
      2 tb Feines Dinkelmehl
      1    Ei
      1 tb Sahne
 
 Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken
und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig
Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in
die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden
Seiten etwa 7 Minuten goldgelb ausbacken.
 Rezept von Ralf Kress aus Mainz : Erfasst : 26.01.01 von Ilka
Spieß
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Pastinake
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum