Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PASTINAKENROESTI

1 Rezept

Zutaten

  • 2 mittl. Pastinaken
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Feines Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Sahne

Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7 Minuten goldgelb ausbacken.

Rezept von Ralf Kress aus Mainz : Erfasst : 26.01.01 von Ilka Spieß

Stichworte: Beilage, Gemüse, Pastinake
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum