Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinakenpuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinakenpuffer
Kategorien: Frisch, Gemüse, Pastinake
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Vollkornbrötchen
    500    Gramm  Pastinaken
      3     Bund  Lauchzwiebeln; ca. 500 g
     75    Gramm  Vollkornmehl
    100    Gramm  Quark 20% Fett
      2           Eier
                  Salz, Pfeffer
      6     Essl. Sonnenblumenöl
 
======================Erfasst Am 12===================================
                  Ilka Spiess Stiftung 
                  -- Naturschutz Berlin Ök
                  Alte Kulturpflanzen
 
===============================Que====================================
 
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in
sehr feine Streifen schneiden.
 Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und
Eiern verkneten. Würzen.
 Im heißen Öl portionsweise flache Puffer braten.
 Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum