Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinaken-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinaken-Gratin
Kategorien: Gratin, Kartoffel, P2, Pastinake, Vegetarisch
     Menge: 2 Personen
 
      2           Pastinaken
    500    Gramm  Kartoffeln
    150    Gramm  Creme fraîche
      2     Essl. mittelscharfer Senf (mit 
                  -- ganzen Körnern)
                  Kräutersalz
      1     Teel. Gemüsebrühekonzentrat
     50    Gramm  geriebener Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
Pastinaken putzen und abbürsten, Kartoffeln schälen. Pastinaken und
Kartoffeln in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüsescheiben
abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
 Für den Guss Creme fraîche mit Senf, Kräutersalz und
Gemüsebrühekonzentrat kräftig verrühren. GUSS über das Gemüse geben.
Käse darüber streuen und Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
(Heißluft 180 Grad) etwa 40 Minuten backen.
 Tipp: Pastinaken und Kartoffel evtl. ca. 10 Minuten vorkochen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum