Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinaken-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pastinaken-Gratin
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 2 Personen
 
      2    Pastinaken
    500 g  Kartoffeln
    150 g  Creme fraîche
      2 tb mittelscharfer Senf (mit 
           -ganzen Körnern)
           Kräutersalz
      1 ts Gemüsebrühekonzentrat
     50 g  geriebener Emmentaler
 
Pastinaken putzen und abbürsten, Kartoffeln schälen.
Pastinaken und Kartoffeln in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Gemüsescheiben abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
 Für den Guss Creme fraîche mit Senf, Kräutersalz und
Gemüsebrühekonzentrat kräftig verrühren. GUSS
über das Gemüse geben. Käse darüber streuen und
Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad)
etwa 40 Minuten backen.
 Tipp: Pastinaken und Kartoffel evtl. ca. 10 Minuten vorkochen
:Stichworte     : Gratin, Kartoffel, P2, Pastinake, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum