Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinaken-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinaken-Gemüse
Kategorien: Frisch, Gemüse, Pastinake
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Bratbutter
      1           Zwiebel; fein gehackt
    800    Gramm  Pastinaken; gewürfelt
     50       ml  Weißwein
     50       ml  Wasser
      1           Lorbeerblatt
                  Meersalz
                  Weißer Pfeffer
      1     Teel. Weißwein-Essig
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum