Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinaken-Gemüse

4 Portionen

Zutaten

  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 800 g Pastinaken; gewürfelt
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • Meersalz
  • Weißer Pfeffer
  • 1 TL Weißwein-Essig

Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Pastinake
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum