Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinaken mit Nusskruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinaken mit Nusskruste
Kategorien: Gemüse, Pastinake
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Pastinaken, evtl. mehr
      6     Essl. Butter,
                  Salz,
                  Muskatnuss,
    500       ml  Hühnerbrühe,
    100    Gramm  grob gehackte Pinienkerne 
                  -- oder Haselnüsse,
     80    Gramm  Paniermehl
 
===============================Que====================================
 
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 2 EL
Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa 3 Minuten dünsten und mit
Salz und Muskatnuss würzen. Mit Hühnerbrühe aufgießen und 15 Minuten
garen.
 Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken hineingeben. Die
restliche Butter bei geringer Hitze zerlassen, die Nüsse und das
Paniermehl einrühren. Diese Mischung auf die Pastinaken verteilen und
in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 3 Minuten
gratinieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum