Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastinaken mit Hähnchenkeulen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastinaken mit Hähnchenkeulen
Kategorien: P2
     Menge: 2 Personen
 
    500    Gramm  Pastinaken
      1           Dicke Mohrrübe
     10           Hähnchenunterkeulen
    200       ml  Weißwein
    200       ml  Hühnerbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kräuter der Provence
 
===============================Que====================================
 
Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In
einer feuerfesten Form nebeneinander legen und mit den Gewürzen
bestreuen. Hähnchenkeulen waschen, mit Salz und Paprikapulver würzen.
Auf das Gemüse legen. Langsam am Rand zu gleichen Teilen Wein und Brühe
hinzufügen bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Nun im vorgeheizten Ofen
(ca. 180 - 200=B0 C, Umluft) 1h backen. Die Keulen ab und zu wenden.
 Hierzu reicht man frisches Brot  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum