Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasteten mit Gemüseragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasteten mit Gemüseragout
Kategorien: Gemüse, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Paprikaschote
      1           Zwiebel
      1    klein. Fenchelknolle
      1    klein. Zucchino
    100    Gramm  Bratenreste (ersatzweise
                  - gekochten Schinken)
      1     Essl. Öl
                  Curry
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2   Becher  Sahne
      2           Blätterteig-Pasteten
 
 
 Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.
Ebenso das Fleisch.
Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad erhitzen. mit dem
Gemüseragout füllen und mit kleingeschnittenem Fenchelgrün bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum