Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasteten mit Gemüseragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasteten mit Gemüseragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Paprikaschote
      1    Zwiebel
      1 sm Fenchelknolle
      1 sm Zucchino
    100 g  Bratenreste (ersatzweise
           - gekochten Schinken)
      1 tb Öl
           Curry
           Salz
           Pfeffer
    1/2 c  Sahne
      2    Blätterteig-Pasteten
 
 Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen
schneiden. Ebenso das Fleisch.
Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugiessen und 10 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad
erhitzen. mit dem Gemüseragout füllen und mit
kleingeschnittenem Fenchelgrün bestreuen.
:Stichworte     : Gemüse, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum