Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasteten mit Gemüseragout

Zutaten

  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Fenchelknolle
  • 1 klein. Zucchino
  • 100 g Bratenreste (ersatzweise
  • - gekochten Schinken)
  • 1 EL Öl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Becher Sahne
  • 2 Blätterteig-Pasteten

Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch.

Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugiessen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad erhitzen. mit dem Gemüseragout füllen und mit kleingeschnittenem Fenchelgrün bestreuen.

Stichworte: Gemüse, P1

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum