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Pastete von Kalbfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastete von Kalbfleisch
Kategorien: Einmachen, Kalb, Pastete, Pilz, Schwein
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Kalbfleisch; aus der Keule
      1     Kilo  Schweinefleisch
      1           Zwiebel
      1           Brötchen
                  Salz
      2           Eier
                  Pastetengewürz
    1/2     Teel. Maggi-Würze
      6           Champignons, eingelegt bis 
                  -- 1/3 mehr
 
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1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1
kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser
eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas
Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze,
der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten, feingewiegten
Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut durchgearbeitet,
abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei 100 Grad
sterilisiert.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :    Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin,
Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum