Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastete von Kalbfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pastete von Kalbfleisch
Categories: Pastete, Kalb, Schwein, Pilz, Einmachen
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Kalbfleisch; aus der Keule
      1 kg Schweinefleisch
      1    Zwiebel
      1    Brötchen
           Salz
      2    Eier
           Pastetengewürz
    1/2 ts Maggi-Würze
      6    Champignons, eingelegt bis 
           -1/3 mehr
 
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1
kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser
eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas
Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel
Maggi-Würze, der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück
eingelegten, feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut
durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2
Stunden bei 100 Grad sterilisiert.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :    Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
:Stichworte     : Einmachen, Kalb, Pastete, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum