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Pastetchen mit Ragout fin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pastetchen mit Ragout fin
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Pastetchen
      1 pk tiefgekühlte Hähnchenbrüste
      1    Zwiebel
     11    Lorbeerblatt
      2    Nelken
           Aromat oder Fondor
           Salz
    1/2 cn Champignons
           Saft von 1/2 Zitrone
    1/8 l  frische Sahne
      1    Teelöffel Worcestersoße
      2    Eigelb
      2    gestrichene Eßlöffel 
           -Speisestärke
 
Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten
Hähnchenbrust mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel,
Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat oder Fondor und wenig Salz 30
Minuten kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien
und würfeln. Hähnchen- und Champignonbrühe in einen
Meßbecher geben und wenn nötig auf 1/4l Flüssigkeit
ergänzen. Zitronensaft mit Sahne, Worcestersoße, Eigelb und
Speisestärke verquirlen. In die heiße Brühe rühren
und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und
die Pastetchen damit füllen. Dann mit Zitronenschnitzen und
Worcestersoße servieren.
:Stichworte     : P4, Pastete, Ragout, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum