Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastetchen mit Kürbisfüllung

Zutaten

  • 1 kg Kürbisfleisch; in Würfeli
  • 1 Peperoncino; entkernt
  • -- in Streifen
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Bouillon
  • 200 g Geräuchertes Rippli
  • -- in Würfeli
  • 200 g Saucenrahm
  • 100 g Erbsen
  • 8 Blätterteigpastetchen

Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.

Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.

Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

Die Pastetchen inzwischen im heißen Ofen kurz wärmen, unmittelbar vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum