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Pastetchen mit Geflügelragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastetchen mit Geflügelragout
Kategorien: Geflügel, P4, Pastete, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Putenschnitzel (a 150g)
      2     Essl. Mehl
      1           Zwiebel
      2     Essl. Keimöl
    250       ml  heiße Gemüsebrühe
    125       ml  Sahne
      1     Essl. feingehackte fr. Petersilie
      4           Blätterteigpastetchen
                  (Fertigprodukt)
    250    Gramm  Champignons
      1     Essl. Butter
      4     Essl. trockener Weißwein
      1     Spur  Salz
      1     Spur  fr. gem. weißer Pfeffer
 
=============================Zubere===================================
 
===============================Que====================================
 
 Zubereitungszeit: 1 Stunde  Den Backoden auf 200 Grad Celsius
vorheizen.
 Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen
schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen und
kleinwürfeln.
 Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die bemehlten
Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüse-
brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterrühren. Das Ragout
im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
 Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig
schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die
Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.
 Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.
 Dazu schmecken Zuckererbsen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum