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Pastetchen mit Geflügelragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pastetchen mit Geflügelragout
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Putenschnitzel (a 150g)
      2 tb Mehl
      1    Zwiebel
      2 tb Keimöl
    250 ml heiße Gemüsebrühe
    125 ml Sahne
      1 tb feingehackte fr. Petersilie
      4    Blätterteigpastetchen
           (Fertigprodukt)
    250 g  Champignons
      1 tb Butter
      4 tb trockener Weißwein
      1 pn Salz
      1 pn fr. gem. weißer Pfeffer
 
MMMMM------------------------Zubere-----------------------------------
 
 Zubereitungszeit: 1 Stunde  Den Backoden auf 200 Grad Celsius
vorheizen.
 Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen
schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel
schälen und kleinwürfeln.
 Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die
bemehlten Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten,
mit der Gemüse- brühe ablöschen. Die Sahne und die
Petersilie unterrühren. Das Ragout im offenen Topf bei schwacher
Hitze köcheln lassen.
 Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig
schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die
Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.
 Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.
 Dazu schmecken Zuckererbsen.
:Stichworte     : Geflügel, P4, Pastete, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum