Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pastasauce mit Roten Linsen (2 Points)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pastasauce mit Roten Linsen (2 Points)
Kategorien: ???
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel, mittelgroß, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1           Möhre/Karotte, mittelgroß, 
                  -- geraspelt
      1   Stange  Staudensellerie
    1/2           Paprikaschote, fein 
                  -- gewürfelt
      1     Essl. Pflanzenöl, bevorzugt 
                  -- Olivenöl
    100    Gramm  Linsen, trocken, rot
      6     Teel. Tomatenmark
    400    Gramm  Tomaten, aus der Dose
      3     Teel. Gemüsebrühe, oder 1 Würfel, 
                  -- auf 450 ml Wasser
      3   Prisen  Oregano, getrocknet, ca. 1 
                  -- EL
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Sehr gehaltvoll, lecker und gesund, passen Linsen nicht nur in Suppen,
sondern auch in Saucen und Salate.
 1. Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Sellerie und Paprika mit dem Olivenöl
und 2 EL Wasser in einer großen Kasserole aufkochen.
 2. Abgedeckt bei mittlerer Temperatur 5 min. erhitzen. Linsen,
Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Oregano beimischen. Unter Rühren zum
Kochen bringen. Würzen und abgedeckt ca. 15 min. simmern lassen.
 3. Ohne Deckel einige Minuten einkochen, gelegentlich umrühren.
Fertig - passt hervorragend zu kurzen Nudelsorten.
 Schwierigkeitsgrad: mittel  Zubereitungszeit: 20 Minuten, Garzeit: 20
Minuten  Pro Portion: 2 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum