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REZEPTANZEIGE

Pasta-Gemüse-Feuilletés

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta-Gemüse-Feuilletés
Kategorien: August, Gemüse, Nudel, P4, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
    200    Gramm  Rüebli, schräg in ca. 1 cm 
                  -- langen Stücken
    200    Gramm  Cima di rapa (Stängelkohl),
                  nur Stängel, in ca. 2 cm 
                  -- langen Stücken
      2       dl  Gemüsebouillon
    200    Gramm  gelbe Zucchini, in Würfeli
    600    Gramm  Erbsli, ausgelöst (ergibt 
                  -- ca. 200 g)
    100    Gramm  Cima di rapa, nur Blätter, 
                  -- grob gehackt
      1     Teel. Thymian- und
      1     Teel. Majoranblättchen, gehackt
    1/2           unbehandelte Zitrone, nur 
                  -- abgeriebene Schale
                  Salz, Pfeffer nach Bedarf
      2           rechteckig ausgewallte 
                  -- Pasta-Teige (je ca. 56x16 
                  -- cm)
                  Salzwasser, siedend
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller vorwärmen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Rüebli und Cima-Stängel beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugießen,
ca. 8 Min. köcheln.
Zucchini, Erbsli und Cima-Blätter beigeben,ca. S Min. weiterköcheln.
Kräuter und Zitronenschale beigeben, Gemüse würzen.
 Pasta-Teige entrollen, in je 16 gleich große Stücke schneiden.
Teigblätter portionenweise 1-2 Min. al dente kochen.
 Servieren: je 1 Teigblatt auf die vorgewärmten Teller legen, ca. 2 El
Gemüse darauf verteilen, mit Teigblatt bedecken. So weiterfahren, bis
Gemüse und Teigblätter aufgebraucht sind.
 Tipp: Pasta-Teige statt in Dreiecke in Streifen schneiden, sodass
Nudeln entstehen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    282 kcal
:               :   1181 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum