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Pasta, Schwertfisch und Kapern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta, Schwertfisch und Kapern
Kategorien: Fisch, Italien, Kaper, Nudel, Schwertfisch
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Paccheri
    350    Gramm  Schwertfisch
      3     Essl. eingelegte Kapern
      4     Essl. Olivenöl
      2           Schalotten
      2       dl  trockener Weißwein
      1           Zitrone
      1  Tütchen  Safran
                  Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
 
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1. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Zitrone waschen,
abtrocknen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und eine
Hälfte ausdrücken. Den Safran im Zitronensaft auflösen.
 2. Den Schwertfisch in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne
das Öl mit vier Esslöffeln Wasser erhitzen und die Schalotten anbraten.
Den Fisch zugeben, salzen und braten, bis er goldbraun ist.
 3. Den Fisch mit Wein begießen, Zitronensaft mit Safran zugeben und
bei starker Hitze die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
 4. Die Pasta in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Die Kapern
sorgfältig abtropfen lassen und zusammen mit der abgeriebenen
Zitronenschale und dem Majoran zum Fisch in die Pfanne geben. Einige
Minuten ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 5. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles zusammen unter
Rühren kurz erhitzen und dann in einzelne Teller geben. Pfeffer aus der
Mühle darübermahlen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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