Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta sciutta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta sciutta
Kategorien: Italien, Nudelgerichte, Spaghetti
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400           -450 g Spaghetti (für 2 
                  -- gute Esser)
    400    Gramm  Gem. Hack
      1     groß. Dose Tomaten (oder 1kg 
                  -- frische)
      1    klein. Dose Tomatenmark
                  (bei frischen Tomaten nötig)
      1    mittl. Zwiebel
      1     Teel. Basilikum
      1     Teel. Oregano
                  schwarzer Pfeffer
    1/2           gestr. Tl. Salz
      1     Teel. Zucker
    1/8      Ltr. Rotwein
                  Geriebener Parmesankäse
 
===============================Que====================================
 
 Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. dünsten.
 In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen
Zutaten zugeben. (ohne den Rotwein).
 Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschütten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
 Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !  
:Zusatz         : 
:               : Zeit
:               : 54 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum