Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta sciutta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta sciutta
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400    -450 g Spaghetti (für 2 
           -gute Esser)
    400 g  Gem. Hack
      1 lg Dose Tomaten (oder 1kg 
           -frische)
      1 sm Dose Tomatenmark
           (bei frischen Tomaten nötig)
      1 md Zwiebel
      1 ts Basilikum
      1 ts Oregano
           schwarzer Pfeffer
    1/2    gestr. Tl. Salz
      1 ts Zucker
    1/8 l  Rotwein
           Geriebener Parmesankäse
 
 Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. dünsten.
 In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen
Zutaten zugeben. (ohne den Rotwein).
 Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min.
abschütten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
 Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !  
:Zusatz         : 
:               : Zeit
:               : 54 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudelgerichte, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum