Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta rosa e verde

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta rosa e verde
Kategorien: Fisch, Hauptgericht, P4, Teigware, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Lange Spaghetti
    200    Gramm  Lachs
    200    Gramm  Krabben
    300    Gramm  Blattspinat
      1     groß. Zitrone
                  Butter
                  Mehl
                  Viel Dill, frisch od.
                  - gefroren
      1     Pack. Creme Fraîche
 
 
 Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in
den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig
werden lassen. Wasser heiß machen, Gemüsebrühe einrühren. Muß salzig
schmecken. Dann Butter heiß werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr
Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön
sämig ist.
Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraîche rein und
abschmecken. Am Schluß den Spinat mit vermengen.
 Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.
 Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den
Topf leeren und darin Spaghetti und Soße vermengen. Auf die tiefen
Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer Zitronenscheibe
garniert servieren.
 (Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man einen
fruchtigen Weißwein dazu trinken. und es kocht sich so einfach!)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum