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Pasta rosa e verde

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta rosa e verde
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Lange Spaghetti
    200 g  Lachs
    200 g  Krabben
    300 g  Blattspinat
      1 lg Zitrone
           Butter
           Mehl
           Viel Dill, frisch od.
           - gefroren
      1 pk Creme Fraîche
 
 Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine
Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken,
abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat
dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser
heiß machen, Gemüsebrühe einrühren. Muß
salzig schmecken. Dann Butter heiß werden lassen, Mehl hinein,
dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen
lassen, bis es schön sämig ist.
Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraîche rein und
abschmecken. Am Schluß den Spinat mit vermengen.
 Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.
 Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den
Topf leeren und darin Spaghetti und Soße vermengen. Auf die
tiefen Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer
Zitronenscheibe garniert servieren.
 (Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man einen
fruchtigen Weißwein dazu trinken. und es kocht sich so einfach!)  
:Stichworte     : Fisch, Hauptgericht, P4, Teigware, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum