Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta Primavera

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta Primavera
Kategorien: Pasta, Spargel
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Weißen Spargel
    200    Gramm  Grünen Spargel
    150    Gramm  Zuckerschoten
      1           Möhre
      2           Frühlingszwiebeln
      1     Essl. Olivenöl
    200       ml  Schlagsahne
    100    Gramm  TK-Erbsen
    250    Gramm  Penne
      2     Essl. Gehackten Kerbel
                  Parmesan-Späne
 
===============================Que====================================
 
 Je 200 g weißen und grünen Spargel schälen und schräg in Scheiben
schneiden. 150 g Zuckerschoten längs halbieren. 1 Möhre schälen und in
Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in feine
Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel
darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten braten. 200 ml Schlagsahne
dazugießen, Zuckerschoten sowie 100 g TK-Erbsen und die
Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Minuten kochen lassen. Salzen und
pfeffern. Inzwischen 250 g Penne al dente kochen. In den letzten 4
Minuten die Möhrenscheiben mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen und
mit der Sauce vermischen. 2 EL gehackten Kerbel unterziehen. Sofort
servieren. Wer will, kann noch gehobelte Parmesan-Späne darüber streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum