Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta peperonata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta peperonata
Kategorien: Nudel, P4, Paprika, September, Soße
     Menge: 4 Personen
 
========================GELBE PEPE====================================
      2           gelbe Peperoni, entkernt, 
                  -- in Stücken
      1           Zwiebel, gehackt
      3           Knoblauchzehen, gepresst
      2     Essl. Olivenöl
    1/2           #1 dl Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      5           Basilikumblätter, fein 
                  -- geschnitten
 
=========================ROTE PEPER===================================
      2           rote Peperoni, entkernt, in 
                  -- Stücken
      1           Zwiebel, gehackt
      3           Knoblauchzehen, gepresst
      2     Essl. Olivenöl
    1/2           #1 dl Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      5           Basilikumblätter, fein 
                  -- geschnitten
 
=======================TEIGWAREN U====================================
    1/4    klein. gelbe und
    1/4           rote Peperoni, in Vierteln, 
                  -- entkernt, in Streifen
                  Salzwasser
    300    Gramm  Teigwaren (evtl. mehr)
    100    Gramm  Fontina (siehe Hinweis), in 
                  -- feinen Streifen
           klein. rote oder grüne 
                  -- Basilikumblätter
 
=========Soßen: Gelbe und rote Pep====================================
                  Teigwaren und Garnitur: 
                  -- Peperonistreifen im 
                  -- siedenden Salzwasser ca. 2 
                  -- Min. köch
                  Servieren: Teig waren auf 
                  -- vorgewärmten Tellern 
                  -- anrichten. Je etwas gelbe 
                  -- und rot
                  Hinweis: Fontina ist ein 
                  -- italienischer Halbhartkäse. 
                  -- Er kann durch milden Tilsit
 
===============================Que====================================
 
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum