Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta peperonata

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta peperonata
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-------------------GELBE PEPE------------------------------------
      2    gelbe Peperoni, entkernt, 
           -in Stücken
      1    Zwiebel, gehackt
      3    Knoblauchzehen, gepresst
      2 tb Olivenöl
    1/2    #1 dl Gemüsebouillon
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      5    Basilikumblätter, fein 
           -geschnitten
 
MMMMM--------------------ROTE PEPER-----------------------------------
      2    rote Peperoni, entkernt, in 
           -Stücken
      1    Zwiebel, gehackt
      3    Knoblauchzehen, gepresst
      2 tb Olivenöl
    1/2    #1 dl Gemüsebouillon
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      5    Basilikumblätter, fein 
           -geschnitten
 
MMMMM------------------TEIGWAREN U------------------------------------
    1/4 sm gelbe und
    1/4    rote Peperoni, in Vierteln, 
           -entkernt, in Streifen
           Salzwasser
    300 g  Teigwaren (evtl. mehr)
    100 g  Fontina (siehe Hinweis), in 
           -feinen Streifen
        sm rote oder grüne 
           -Basilikumblätter
 
MMMMM----Soßen: Gelbe und rote Pep------------------------------------
           Teigwaren und Garnitur: 
           -Peperonistreifen im 
           -siedenden Salzwasser ca. 2 
           -Min. köch
           Servieren: Teig waren auf 
           -vorgewärmten Tellern 
           -anrichten. Je etwas gelbe 
           -und rot
           Hinweis: Fontina ist ein 
           -italienischer Halbhartkäse. 
           -Er kann durch milden Tilsit
 
:Stichworte     : Nudel, P4, Paprika, September, Soße
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum