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REZEPTANZEIGE

Pasta peperonata

4 Personen

GELBE PEPERONISAUCEN

  • 2 gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 #1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 5 Basilikumblätter, fein geschnitten

ROTE PEPERONISAUCEN

  • 2 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 #1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 5 Basilikumblätter, fein geschnitten

TEIGWAREN UND GARNITUR

  • 1/4 klein. gelbe und
  • 1/4 rote Peperoni, in Vierteln, entkernt, in Streifen
  • Salzwasser
  • 300-400 g Teigwaren
  • 100 g Fontina (siehe Hinweis), in feinen Streifen
  • klein. rote oder grüne Basilikumblätter

Soßen: Gelbe und rote Peperonisoße separat zubereiten. Peperoni, Zwiebeln und Kn

  • Teigwaren und Garnitur: Peperonistreifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. köch
  • Servieren: Teig waren auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je etwas gelbe und rot
  • Hinweis: Fontina ist ein italienischer Halbhartkäse. Er kann durch milden Tilsit

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