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Pasta mit Spinat und Pinienkernen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Spinat und Pinienkernen
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Pas===================================
    500    Gramm  Teigwaren (z. B. Penne)
                  Salzwasser, siedend
 
================================So====================================
    600    Gramm  Spinat, tropfnass, in 
                  -- breiten Streifen
      1     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen, in 
                  -- Scheibchen
      3     Essl. Pinienkerne, grob gehackt
      1           Zwiebel, fein gehackt
                  beiseite gestellter Spinat
    180    Gramm  Creme fraîche
     80    Gramm  geriebener Sbrinz
    1/2     Teel. Salz
      1      Msp. Muskat
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.
 Sauce: Spinat zugedeckt in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze
zusammenfallen lassen, abtropfen, beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne heiß werden lassen, Knoblauch, Pinienkerne und
Zwiebel goldbraun braten.
Spinat, Creme fraîche und Sbrinz daruntermischen. Soße nur noch heiß
werden lassen, würzen. Teigwaren beigeben, alles mischen.
 Schneller gehts: Statt Spinat 300 g Jung-Spinat verwenden.
Beim Jung-Spinat erübrigt sich nicht nur das Waschen. Zart wie er ist,
kann er sogar in ganzen Blättern und roh für unsere Penne verwendet
werden: Statt gedämpften Spinat 300 g roher Jungspinat unter die
fertigen Teigwaren mischen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rühren, bis
der Spinat zusammenfällt
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:Pro Person ca. :    762 kcal
:Pro Person ca. :   3187 kJoule
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     89 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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