Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Spargel und Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Spargel und Krabben
Kategorien: Spargel
     Menge: 2-3 Portionen
 
    250    Gramm  Schmetterlingsnudeln; 
                  -- Farfalle
                  Pfeffer & Salz
    250    Gramm  Dünne weiße Spargelstangen
      1     Essl. Mazola Keimöl
    350       ml  ; Wasser
      1   Beutel  Knorr Feinschmecker 
                  -- Broccolicreme Suppe
     75    Gramm  Krabben oder Shrimps
      1     Teel. Zitronensaft (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
 2. Inzwischen Spargel und Möhren schälen und waschen. Spargel in 4-5
cm lange Stücke, Möhren in gleichlange Stifte schneiden.
 3. Spargelstücke und Möhrenstifte in einem Topf mit heißem Keimöl bei
mittlerer Hitze unter öfterem Wenden etwa 10 Minuten dünsten.
 4. 350 ml  Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Broccolicreme
Suppe mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten
kochen. Ab und zu umrühren.
 5. Die Krabben dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Mit
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce zu den abgetropften
Nudeln servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum