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Pasta mit Spargel und Krabben

2-3 Portionen

Zutaten

  • 250 g Schmetterlingsnudeln; Farfalle
  • Pfeffer & Salz
  • 250 g Dünne weiße Spargelstangen
  • 1 EL Mazola Keimöl
  • 350 ml ; Wasser
  • 1 Beutel Knorr Feinschmecker Broccolicreme Suppe
  • 75 g Krabben oder Shrimps
  • 1-2 TL Zitronensaft

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Inzwischen Spargel und Möhren schälen und waschen. Spargel in 4-5 cm lange Stücke, Möhren in gleichlange Stifte schneiden.

3. Spargelstücke und Möhrenstifte in einem Topf mit heißem Keimöl bei mittlerer Hitze unter öfterem Wenden etwa 10 Minuten dünsten.

4. 350 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Broccolicreme Suppe mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

5. Die Krabben dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce zu den abgetropften Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Stichworte: Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum