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Pasta mit Shrimps und Pinienkernen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Shrimps und Pinienkernen
Kategorien: Krustentier, Spaghetti, Teigware
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Zwiebel
      1           (-2) Knoblauchzehen
    500    Gramm  Kirschtomaten
    100    Gramm  Pinienkerne
    300    Gramm  Shrimps (tiefgekühlt)
                  Schwarzer Pfeffer, Salz
                  Getrocknete Chili
                  Olivenöl
                  Spaghettini
 
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                  Basilikum
                  Parmesan
 
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Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel fein würfeln und
den Knoblauch in einer Knoblauchpresse bereitlegen. Einen Topf mit
Salzwasser auf dem Herd zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht,
die Spaghettini dazugeben und bissfest garen.
 In einer Pfanne einige Esslöffel Olivenöl erhitzen und darin die
Pinienkerne und die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und
das Ganze bräunen. Die gefrorenen Shrimps dazugeben und mitbraten, bis
sie aufgetaut sind. Die Tomatenviertel hineingeben, salzen, pfeffern
und kurz aufkochen (die Tomaten sollten ihre Form behalten).
 Zum Schluss Chili in die Sauce bröseln und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce mit den al dente gekochten Spaghettini
vermischen und servieren.
 Eventuell mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum