Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Shrimps und Pinienkernen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta mit Shrimps und Pinienkernen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Zwiebel
      1    (-2) Knoblauchzehen
    500 g  Kirschtomaten
    100 g  Pinienkerne
    300 g  Shrimps (tiefgekühlt)
           Schwarzer Pfeffer, Salz
           Getrocknete Chili
           Olivenöl
           Spaghettini
 
MMMMM-------------------------Event-----------------------------------
           Basilikum
           Parmesan
 
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel fein würfeln
und den Knoblauch in einer Knoblauchpresse bereitlegen. Einen Topf mit
Salzwasser auf dem Herd zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht,
die Spaghettini dazugeben und bissfest garen.
 In einer Pfanne einige Esslöffel Olivenöl erhitzen und darin
die Pinienkerne und die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazupressen
und das Ganze bräunen. Die gefrorenen Shrimps dazugeben und
mitbraten, bis sie aufgetaut sind. Die Tomatenviertel hineingeben,
salzen, pfeffern und kurz aufkochen (die Tomaten sollten ihre Form
behalten).
 Zum Schluss Chili in die Sauce bröseln und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce mit den al dente gekochten Spaghettini
vermischen und servieren.
 Eventuell mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.
:Stichworte     : Krustentier, Spaghetti, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum