Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Pilzsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Pilzsauce
Kategorien: Nudel, Pilz, September, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Teigwaren (z.B. Spiralen)
                  Salzwasser, siedend
 
================================Sau===================================
      1     Essl. Bratbutter
    400    Gramm  gemischte Pilze
                  (z. B. Champignons, 
                  -- Austernpilze), in Vi
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      2       dl  beiseite gestellte 
                  -- Kochflüssigkeit
    150    Gramm  Mascarpone
    100    Gramm  Rucola, grob geschnitten
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Teigwaren «al dente» kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen.
Teigwaren abtropfen.
 Sauce: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden
lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und
Knoblauch kurz mitbraten.
Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren,
ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiß
werden lassen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    655 kcal
:Pro Person ca. :   2740 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     88 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum