Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
    500 g  gemischte Pilze, grob 
           -gehackt
           (z. B. Semmelstoppel, 
           -Eierschwämme, Champign
           Bratbutter zum Anbraten
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1    Quitte (ca. 250 g), klein 
           -gewürfelt
      4 dl kräftige Gemüsebouillon
           Cayennepfeffer
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
MMMMM-------------------------Sons------------------------------------
    500 g  Teigwaren
           Salzwasser, siedend
 
Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen
Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl. wenig
Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfeli in
derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugießen,
aufkochen, Hitze reduzieren, Soße zugedeckt ca. 25 Min.
köcheln. Würzen, zu den Teigwaren servieren.
 Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
 Tipp: statt Quitte ca. 300 g Kürbis verwenden.
 Hinweis: Semmelstoppeln haben einen blassgelb-orangen Hut mit samtiger
Oberfläche und einen weißen, festen Stiel.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:Pro Person ca. :    519 kcal
:Pro Person ca. :   2174 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     95 Gramm
:Stichworte     : Kürbis, Nudel, P4, Pilz, Quitte, SEPTEMBER
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum