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Pasta mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Pfifferlingen
Kategorien: Gewürze, Nudel, Petersilie, Pfifferling, Pilz, Teigwaren
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  frische Bandnudeln
    500    Gramm  Pfifferlinge
    200    Gramm  Crème double
      2           Schalotten, fein geschnitten
      3     Bund  Blattpetersilie, fein 
                  -- geschnitten
    1/8      Ltr. Kalbsfond
      2     Essl. Sherry oder Weißwein
                  Salz, Pfeffer, Zucker
                  Butter zum Anbraten
 
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Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser
bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 TL Zucker anbraten.
Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten.
Mit Fond, Sherry und Crème double ablöschen und bei starker Hitze ca. 5
Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die
Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen
und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum