Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta mit Pfifferlingen
Categories: Teigwaren, Pilz, Gewürze
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  frische Bandnudeln
    500 g  Pfifferlinge
    200 g  Crème double
      2    Schalotten, fein geschnitten
      3 bn Blattpetersilie, fein 
           -geschnitten
    1/8 l  Kalbsfond
      2 tb Sherry oder Weißwein
           Salz, Pfeffer, Zucker
           Butter zum Anbraten
 
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser
bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 TL Zucker anbraten.
Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten.
Mit Fond, Sherry und Crème double ablöschen und bei starker Hitze
ca. 5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die
Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln
vermischen und servieren.
:Stichworte     : Gewürze, Nudel, Petersilie, Pfifferling, Pilz
:               : Teigwaren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum