Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Kräutersauce und Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Kräutersauce und Lachs
Kategorien: Fisch, Nudel
     Menge: 1 Rezept
 
                  Butter
      1   Dose/n  Erbsen, tiefgekühlt
    150    Gramm  Lachsfilet
      1     Bund  Möhren
      1   Dose/n  Nudeln
                  Olivenöl
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Zitrone
 
============================Für Die===================================
                  Basilikum, frisch
                  Gemüsefond
                  Petersilie, frisch
                  Pfeffer
                  Salz
    200       ml  Sahne
 
======================Erfasst am 19===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 18. 04. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem
Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.
 Für die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie,
Basilikum, etwas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dazugeben.
 Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen, in
Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Erbsen ebenfalls
dazugeben und mitdünsten.
 Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das
Lachsfilet darauf legen. Erbsen- Möhrengemüse drumherum geben und mit
einer Zitronenschale garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 80: :  Pasta mit Kräutersauce und Lachs
:  Kleine Götter :  Frucht-Bowle : Koch des Teams: Andreas C. Studer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum