Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Kräutersauce und Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta mit Kräutersauce und Lachs
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
           Butter
      1 cn Erbsen, tiefgekühlt
    150 g  Lachsfilet
      1 bn Möhren
      1 cn Nudeln
           Olivenöl
           Pfeffer
           Salz
      1    Zitrone
 
MMMMM-----------------------Für Die-----------------------------------
           Basilikum, frisch
           Gemüsefond
           Petersilie, frisch
           Pfeffer
           Salz
    200 ml Sahne
 
MMMMM-----------------Erfasst am 19-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 18. 04. 2000
 
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen, beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und
frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.
 Für die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte
Petersilie, Basilikum, etwas Gemüsefond, Salz und Pfeffer
dazugeben.
 Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster
herstellen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die
Erbsen ebenfalls dazugeben und mitdünsten.
 Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das
Lachsfilet darauf legen. Erbsen- Möhrengemüse drumherum geben
und mit einer Zitronenschale garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 80: :  Pasta mit Kräutersauce
und Lachs :  Kleine Götter :  Frucht-Bowle : Koch des Teams:
Andreas C. Studer
:Stichworte     : Fisch, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum