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Pasta mit Kräutersauce und Lachs

1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • 1 Dos. Erbsen, tiefgekühlt
  • 150 g Lachsfilet
  • 1 Bd. Möhren
  • 1 Dos. Nudeln
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zitrone

Für Die Sahne

  • Basilikum, frisch
  • Gemüsefond
  • Petersilie, frisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml Sahne

Erfasst am 19. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000

Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.

Für die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie, Basilikum, etwas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Erbsen ebenfalls dazugeben und mitdünsten.

Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das Lachsfilet darauf legen. Erbsen- Möhrengemüse drumherum geben und mit einer Zitronenschale garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 80: : Pasta mit Kräutersauce und Lachs : Kleine Götter : Frucht-Bowle : Koch des Teams: Andreas C. Studer

Stichworte: Fisch, Nudel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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