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Pasta mit grilliertem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit grilliertem Gemüse
Kategorien: Gemüse, Nudel, P4, Pasta, September
     Menge: 4 Personen
 
==============================Kräut===================================
      1       dl  Olivenöl
      1           grüner Peperoncino, 
                  -- entkernt, fein gehac
      1     Bund  Koriander, grob gehackt
      1           unbehandelte Zitrone, wenig 
                  -- abgeriebene Schale
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Gem====================================
      3           Zucchini, schräg in ca. 5 
                  -- mm dicken Scheiben
      1           Aubergine, in ca. 4 cm 
                  -- langen Stängelchen
      2           rote Zwiebeln, in Schnitzen
      4           Knoblauchzehen, geschält
      5           Peperoncini (z. B. grüne, 
                  -- rote und gelbe)
    1/2     Teel. Salz
 
================================Pas===================================
    300    Gramm  breite Nudeln (z. B. 
                  -- Tagliatelle)
                  Salzwasser, siedend
    100    Gramm  Pecorino romano, fein 
                  -- gehobelt
 
===============================Que====================================
 
Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer großen Schüssel
verrühren. 3 El des Kräuteröls beiseite stellen.
Zucchini und alle Zutaten bis und mit Peperoncini mit dem restlichen
Kräuteröl mischen, salzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten
Blech verteilen.
 Grillieren: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten
Ofens, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad fertig grillieren, herausnehmen.
 Pasta: Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Mit dem
beiseite gestellten Kräuteröl und dem Gemüse mischen.
 Servieren: Pasta in tiefen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:               : Grillieren:
:               : ca. 20 Min.
:               :    650 kcal
:               :   2721 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     59 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum